Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печеночный паштет с тыквой

Автор: АнЕеечка

Печеночный паштет с тыквой

Описание: Очень нежный печеночный паштет...

Ингредиенты

Приготовление

Печеночный паштет с тыквой ингредиенты Печень порезать и замочить в 150 мл молока на несколько часов, а луче на ночь

Печеночный паштет с тыквой ингредиенты Морковь потереть на крупной терке, лук мелко порезать, тыкву порезать небольшими кусочками

Печеночный паштет с тыквой ингредиенты Батон замочить в 100 мл молока

Печеночный паштет с тыквой ингредиенты Овощи обжарить до полу готовности. печень вынуть из молока, обсушить бумажным полотенцем и пожарить вместе с овощами минут 5-7, после чего влить оставшееся молоко и потушить около 15 минут

Печеночный паштет с тыквой ингредиенты Все содержимое сковородки загрузить в блендер. Батон отжать и добавить к печени с овощами. Все измельчить до однородной массы (за неимением блендера, можно воспользоваться мясорубкой)

Печеночный паштет с тыквой ингредиенты Готовый паштет высыпаем в формочки и отправляем на ночь в холодильник. Утром он станет нежным и кремовым. Чтоб сверху на паштете не образовалась сухая корочка, можно растопить немного сливочного масла и залить, сверху, по желанию присыпать специями, или просто накрыть пищевой пленкой так, чтоб она касалась поверхности паштета.



[/img]

[/img]

Печеночный паштет с тыквой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru