Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: чиполинка
![]() |
Сахарную пудру соединить с яйцами. Взбить миксером. |
![]() |
![]() |
Муку, смешанную с разрыхлителем, ввести, при помешивании, в массу. |
![]() |
Влить тесто в разъёмную форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой. Выпекать в разогретой духовке, до готовности. Готовность проверить деревянной шпажкой. Готовый корж остудить. |
![]() |
Крем: Сливки взбить с пудрой. |
![]() |
Готовый остывший корж разрезать на две части. Нижнюю часть смазать клубничным вареньем.(Я брала свежую клубнику, перетёртую с сахаром). |
![]() |
Сверху положить помытую и нарезанную ломтиками клубнику. |
![]() |
Поверх клубники слой взбитых сливок. |
![]() |
Верхнюю часть разрезать на 6 кусочков. |
![]() |
Верхнюю часть уложить на нижнюю и смазать оставшимся кремом. |
![]() |
Украсить ломтиками свежей клубники и дать пропитаться. |