Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LapSha Maria
![]() |
Фасоль замочить в холодной воде на ночь или хотя бы с утра до вечера. |
![]() |
Слить воду, добавить свежую и варить на небольшом огне около 1 часа. Посолить в конце варки. |
![]() |
Фасоль попробовать, при необходимости еще немного посолить, поперчить и добавить листики мяты. На одну горсть примерно по 2 листочка. Можно и больше, если любите свежий вкус мяты. |
![]() |
Добавить несколько ст. л. теплой воды и взбить в блендере до однородной консистенции, похожей на паштет. |
![]() |
Этот паштет можно есть, просто намазав на кусочек хлеба. Такой аккомпанемент идеально подойдет к овощному супу. |
![]() |
У помидорок черри отрезать верхушку. Очень аккуратно ножом надрезать деления томата, а затем маленькой ложечкой вытащить всю мякоть. На самом деле это не сложно, но требует немного внимательности. |
![]() |
Каждую помидорку присолить изнутри и наполнить паштетом. Сверху накрыть шляпкой и можно подавать к столу! |
![]() |
Приятного аппетита! |