Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Esenija
![]() |
Делаем бисквит: растопим шоколад и масло в микроволновке.. или на водяной бане... |
![]() |
Размешиваем яйца, не взбиваем... Добавляем шоколадную смесь, остывшую, в яйца и перемешиваем. |
![]() |
Сахарную пудру, муку просеим с разрыхлителем... |
![]() |
И добавляем в яично-шоколадную смесь. Хорошо размешаем и добавим еще ром. |
![]() |
Выливаем в форму застеленную бумагой. У меня 26 см... |
![]() |
Пока остывает торт, делаем крем... Варим как написано на упаковке пудинг, я добавила еще сахар.. накроем пленкой его.. чтобы он не подсыхал сверху.. |
![]() |
Взбиваем сливки с ванильным сахаром |
![]() |
Когда пудинг остынет, добавляю в него просто мягкое масло и взбиваю.. |
![]() |
Остывший бисквит разрезаем пополам, одну часть кладем в форму. |
![]() |
Я добавила еще вишни, но это по желанию.. |
![]() |
Выкладываем половину крема на наш корж.. закрываем его вторым коржом и сверху остальной крем.. ставим все в холод минимум на 3 часа.. |
![]() |
Когда хорошо застынет наш крем, достаем торт, и горячим феном проходим по бокам формы... и она хорошо отойдет у вас... такой ровненький тортик должен получится.. |
![]() |
Ставим теперь его в холодильник, примерно на 30 минут.. затем аккуратно снимаем ленты... |
![]() |
Верх торта я украсила малиной, листочками мяты и тертым шоколадом.. |
![]() |
******************** ****** |
![]() |
И в разрезе.. |
![]() |
Чтобы шоколента не ломалась лучше нарезать тортик горячим сухим ножом. Приятного! |