Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Перепела тушеные с грибами

Автор: ula933

Перепела тушеные с грибами

Описание: Блюдо что то среднее между первым блюдом и вторым. Необычный вкус перепелок с ярким грибным акцентом. Вкусное и диетическое блюдо легкого приготовления. Все очень просто и очень вкусно.

Ингредиенты

Приготовление

Перепела тушеные с грибами ингредиенты Перепелок моем. заливаем водой ( так что б прикрыть дичь наполовину). Ставим варить на медленном огне на 30 минут с прикрытой крышкой. Периодически помешиваем, переворачиваем перепелок и снимаем пену.

Перепела тушеные с грибами ингредиенты Моем и чистим овощи. Режем. пассеруем на растительном масле.

Перепела тушеные с грибами ингредиенты Через 30 минут к перепелкам отправляем чищенные и резанные грибы. В классическом рецепте это боровики ( они же белые)... за не имением в этот раз я положила шампиньоны... вкус конечно не тот, но все же заменить можно на любые грибы. Варим еще 25-30 минут на том же медленном огне с закрытой крышкой

Перепела тушеные с грибами ингредиенты За несколько минут до готовности добавляем все приправы и зелень петрушки. Через пару минут огонь выключаем. Крышку не открываем!!! и даем постоять еще минут 40... а лучше час.

Перепела тушеные с грибами ингредиенты Получилось вот такое рагу. Приятного аппетита




Перепела тушеные с грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru