Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushok
![]() |
Приготовить для блюда основные продукты. Помыть. |
![]() |
Чечевицу сварить согласно инструкции. |
![]() |
Айву варить до мягкости в течении 30 минут. |
![]() |
Приготовить остальные продукты. Изюм залить горячей водой на 5 минут. |
![]() |
Лук мелко нарезать. Имбирь измельчить. |
![]() |
Обжарить лук с имбирем в течении 5 минут. Добавить измельченную зелень кинзы. |
![]() |
Добавить изюм, куркуму и жарить еще в течение 1 минуты. |
![]() |
Отваренную айву остудить, разрезать пополам. Острой ложкой извлечь аккуратно мякоть, оставив стенки толщиной 1 см. |
![]() |
Чечевицу смешать с пережаренным луком, изюмом, куркумой, кинзой и кусочками измельченной мякоти айвы. |
![]() |
Начинить айву приготовленной смесью. Уложить в форму для запекания. |
![]() |
Поставить в духовку и запечь при температуре 180 градусов в течение 15 минут |
![]() |
Украсим зеленью. |
![]() |
Приятного аппетита. |