Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Радько
![]() |
Мясо ополоснуть в холодной воде, нарезать на небольшие кусочки. |
![]() |
Обжарить на растительном масле небольшими порциями. |
![]() |
Для того, чтобы масло не забрызгало все вокруг накройте сковороду дуршлагом. |
![]() |
Обжарив последнюю партию мяса, переложите его в толсто-донную кастрюлю, а сковороду дегласируйте вином. Пусть вино немного покипит, затем вылейте его в мясо. |
![]() |
Лук нарезаем перышками, сельдерей крупно рубим. Обжариваем на растительном масле на медленном огне до мягкости примерно 10 минут. |
![]() |
Томаты размять в миске и добавить их к тушеному луку и сельдерею. Тушить еще 5 минут. |
![]() |
Томатную смесь добавляем в мясо, кладем корицу, приправляем солью и перцем, накрываем крышкой и тушим на малом огне около часа. Если не будет хватать жидкости добавите кипяченой воды. |