Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
![]() |
Тесто: Из яйца, 1 желтка, сметаны, масла. соли и муки замесить тесто. Скатать его в шар и обвернув пищевой плёнкой поместить на 2-3 часа в холодильник. |
![]() |
Раскатать тесто в пласт толщиной 0,4 см и нарезать на полоски шириной 1 см. слепить края полоски и скатать в жгут. |
![]() |
Намотать жгут на конус отступив от края и не доходя совсем до конца, так будет удобнее снимать рожок с формы. |
![]() |
Вот, что получилось. |
![]() |
Салат-закуска: Смешать сливочный сыр, йогурт, натёртые на тёрке огурцы, чеснок пропущенный через пресс и укроп, взбить и слегка подсолить, при желании можно добавить немного паприки. Охладить. |
![]() |
Заполнить рожки кремом непосредственно перед подачей и украсить листьями салата. |
![]() |
Угощайтесь! |