Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светша
Описание: Простое, сытное и вкусное блюдо. Готовить легко и быстро.Приготовить пельменное тесто (постное, без яйца) и раскатать в пласт. |
Фасоль отварить. Лук репчатый обжарить. Грибы (у меня опята) отварить и приготовить икру. Грибную икру, фасоль и лук посолить, поперчить и перемешать - начинка готова. |
Начинку распределить на раскатанном тесте и свернуть рулет. |
Рулет нарезать на равные части и уложить в форму, в которой будете запекать. |
Пареную тыкву и томатную пасту перемешать, добавив рубленный чеснок. Часть полученного пюре разбавить грибным отваром (либо овощным бульоном) и залить мини-рулетики. |
А часть пюре (погуще которая) распределить сверху. Запекать в духовке 30 минут. |
Пенёчки получаются не только простые в приготовлении, но вкусные и сытные. Приятного аппетита! |