Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NataliaNik
![]() |
![]() |
Отварить чечевицу в подсоленной воде практически до готовности (15 минут). |
![]() |
Кус-кус залить кипятком в пропорции 1:2, оставить на 10 минут. |
![]() |
Помидор, зелень и чеснок мелко нарезать. |
![]() |
На растительном масле обжарить чеснок и помидор 1-2 минуты. |
![]() |
Добавить зелень, подержать 1 минуту, выключить. |
![]() |
С чечевицы слить воду (если осталась). Смешать готовый кус-кус, чечевицу и обжаренные овощи. Добавить специи по вкусу. |
![]() |
Перец разрезать на 2 половинки, вычистить. |
![]() |
Плотно наполнить начинкой. |
![]() |
Лимон нарезать тонкими ломтиками. |
![]() |
По 3 ломтика слегка вдавить в начинку каждой половины перца. |
![]() |
Уложить в форму, слегка сбрызнув ее растительным маслом. Хвостики замотать фольгой. |
Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита! |