Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NataliaNik
![]() |
Нут замочить в воде как минимум на 4 часа. |
![]() |
Варить на сильном огне 10 минут, убавить огонь и варить до готовности (примерно 1 час). |
![]() |
Репу вымыть, очистить. |
![]() |
Нарезать кубиками. |
![]() |
Положить в кастрюлю, залить водой и варить около 15 минут. |
![]() |
В это время обжарить грибы и нарезанный лук на растительном масле. |
![]() |
Тыкву нарезать кубиками |
![]() |
В кастрюлю с репой добавить грибы и тыкву. Варить еще 10-15 минут. |
![]() |
Снять с огня и пюрировать блендером. |
![]() |
С нута слить воду. |
![]() |
В кастрюлю с супом добавить готовый нут, зелень, специи. Довести до кипения, выключить, подавать. Приятного аппетита! |