Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гречневые оладьи с мёдом

Автор: Хироко

Гречневые оладьи с мёдом

Описание: Трудно отказаться от мяса в Великий пост. Но с появлением продукции "Мистраль" для нас эта проблема была решена. Благодаря большому выбору и качественным продуктам я теперь могу быстро и легко готовить разнообразные новые блюда. Сегодня хочу показать вам наше фирменное семейное блюдо - "гречневые оладушки"

Ингредиенты

Приготовление

Гречневые оладьи с мёдом ингредиенты Гречневые хлопья "Мистраль" размолоть в кофемолке в муку.

Гречневые оладьи с мёдом ингредиенты Сложить в чашку и добавить туда пшеничную муку, сухие растительные сливки, коричневый сахар "Мистраль" и соль. Всё перемешать и добавлять понемногу воду с разведёнными прессованными дрожжами, понемногу взбивая венчиком. Консистенция должна получиться, как на блины, потому что гречка при набухании впитывает в себя много воды.

Гречневые оладьи с мёдом ингредиенты Поставить тесто подниматься в тёплое место (например, в нагретую до 30-50 град. С духовку) примерно на полчаса, чтобы объём теста увеличился вдвое. После этого можно выпекать, как обычные оладьи.

Гречневые оладьи с мёдом ингредиенты Подавать оладушки нужно с мёдом к чаю. Но если Вы положите меньше сахару и чуть больше соли и подадите их с обжаренными с луком грибами, то это будет совсем другое блюдо, но тоже очень вкусное. Приятного Вам аппетита! Надеюсь, что это блюдо вам понравится так же, как его любят в нашей семье.




Гречневые оладьи с мёдом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru