Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
![]() |
Ингредиенты для булочек. |
![]() |
Черёмуха молотая, пшеничная мука, масло оливковое, сахар коричневый, кукурузный крахмал, ананасовые цукаты, разрыхлитель... |
![]() |
Налить воду в миску, высыпать сахар, разрыхлитель и хорошо размешать. |
![]() |
Налить туда же масло. |
![]() |
Всыпать молотую черёмуху и пшеничную муку, хорошо перемешать. (Черёмуху и пшеничную муку просеять). |
![]() |
Тесто получилось эластичным. К рукам не липнет. |
![]() |
Я люблю цукаты в выпечке, поэтому положила их в тесто. |
![]() |
Тесто хорошо перемешать и накатать шариков. У меня получилось 13 штук. |
![]() |
Противень застелить пергаментной бумагой. Шарикам придать форму булочек. |
![]() |
Верх булочек посыпать миндальными лепестками и поставить в горячую духовку 180 градусов на 15 - 20 минут. |
![]() |
Через 17 минут булочки испеклись. Когда немного остынут, можно посыпать их сахарной пудрой. |
![]() |
![]() |