Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
В миску насыпать манную крупу (у меня семолина от Мистраль), сахар и ванилиный сахар (или ванилин). |
![]() |
Влить воду, перемешать и оставить при комнатной температуре на 2-3 часа, чтобы крупа набухла. |
![]() |
Затем влить масло, перемешать, всыпать какао, хорошо перемешать венчиком, чтобы не было комочков. |
![]() |
Добавить муку с разрыхлителем, перемешать. |
![]() |
Всыпать нарезанные сухофрукты и орехи. |
![]() |
Перемешать, выложить тесто в смазанную маслом форму. |
![]() |
Выпекать при 180*С около 35-45 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой - она должна выходить сухой. |
![]() |
Пирог остудить, посыпать сахарной пудрой и подавать. |
![]() |
В теплом виде манник крошится при нарезке, а в остывшем хорошо нарезается. |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
Угощайтесь! :) |