Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Дарья Младенцева
Описание: Рулеты из свинины с сыром, салом и зеленью, тушенные в белом вине. Нотки вина придают мясу непередаваемый аромат и вкус.Вырезку нарезать медальонами, сыр и сало нарезать брусочками (примерно 6см на 3мм), мелко покрошить укроп (у меня замороженный). |
Медальоны отбить, посолить, поперчить смесью перцев. Выложить слой укропа и брусочки сыра и сала. |
Плотно свернуть рулеты и закрепить зубочисткой или кулинарной нитью. |
Обжарить на раскаленной сковороде с каплей растительного масла. |
В той же сковороде приготовить соус из муки, вина и воды. Как только закипит, сразу снимайте с огня. |
В глубокую кастрюлю с толстыми стенками плотно уложить рулеты и залить соусом. Томить на медленном огне 25мин, не накрывать крышкой. |