Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Хироко
![]() |
Достать тесто их холодильника, разделить его на части и скатать шарики величиной с мелкое яйцо. |
![]() |
Раскатать тонко каждый шарик. На одну половину положить начинку, другой половинкой накрыть. Отрезать ровно ножом и, сильно прижимая пальцами края, защипать пирожок. |
![]() |
Налить в сковороду растительное масло, раскалить его до "белого дымка", потом уменьшить огонь и жарить пирожки с двух сторон. |
![]() |
Так продолжать до тех пор, пока не поджарятся все пирожки. Если у вас осталось тесто, то я в следующий раз покажу, как готовить вкусную и простую выпечку к чаепитию. |
![]() |
Забыла сказать. Рис нужно брать "Кубань" от компании "Мистраль" |