Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LaCostena
![]() |
Баклажан нужно разрезать пополам, запаковать в фольгу и отправить в разогретую до 200град. духовку на 15 минут. |
![]() |
Сельдерей, лук и чеснок нарезать ломтиками. |
![]() |
Потушить в сковороде с соевым соусом до мягкости сельдерея. |
![]() |
Достать баклажан из духовки. Его готовность легко проверить - воткните зубочистку в фольгу, если она входит легко, то баклажан пропекся. |
![]() |
Соедините в блендере чечевицу, тушеные овощи и баклажан. Все измельчить до однородного состояния. |
![]() |
В тостере подогрейте хлеб. Лучше подавать мусс на теплом хлебе, но и охлажденный он тоже прекрасен. |
![]() |
Выложите немного мусса в кондитерский мешок и выдавите на хлеб, украсьте кунжутом и подавайте к столу. |