Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LaCostena
![]() |
Первым делом поставим варить рис. Для этого супа нам нужен рис Японика, или любой рис для суши. Он получается плотный и прекрасно подходит для заправки супа. |
![]() |
Шампиньоны промыть, нарезать на 4 части, залить холодной водой и довести до кипения. |
![]() |
Затем грибы обжарить на горячей сковороде до золотистого цвета. |
![]() |
Вернуть грибы с маслом к бульону, добавить готовый рис, нарезанный дольками перец и влить соевый соус. |
![]() |
Последний штрих - добавить тофу и кинзу. Довести до кипения и разлить по тарелкам. |
![]() |
Подавать горячим. Суп получается очень сытный, невероятно ароматный и вкусный! |