Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kipariss
![]() |
Теперь если у вас есть стационарный миксер замешиваем все в нем на маленькой скорости. Если нет делаем так. В большой и глубокой миске смешиваем какао, муку, сахар, соду, пекарский порошок и соль. |
![]() |
Для приготовления крема, шоколад растопите на водяной бане и обязательно остудите. |
![]() |
Масло комнатной температуры взбиваем вместе с крем-чиз до однородной массы. |
![]() |
Какао-порошок смешать с сахарной пудрой и солью. |
![]() |
Добавляем сухую смесь к сливочно-сырной массе и хорошо взбиваем. |
![]() |
Далее, вливаем шоколад и не переставая взбивать и в конце сметану. Взбиваем еще пару минут. Отправляем наш крем в холодильник до сборки торта. |
![]() |
Устройте себе шоколадный весенний день! И С Долгожданной Всех Весной! |