Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: korolina
![]() |
Мясо режем кусочками. Лук кольцами. Соль, приправу, перец. Все перемешать. Добавить сок лимона и минеральную воду. Оставить на час. |
![]() |
Шпажки обламываем по высоте 3х литровой банки. |
![]() |
Нанизываем на шпажки мясо, чередуя с луком. |
![]() |
Оставшийся лук выкладываем на дно сухой банки. |
![]() |
Ставим шашлычки в банку. |
![]() |
Накрываем горлышко банки фольгой. |
![]() |
Ставим банку в холодную духовку. Запекаем при температуре 180 градусов,1,5 часа. Затем приоткрываем духовку и даем немного остыть (что бы не лопнула банка). Достаем. |
![]() |
Приятного аппетита! |