Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: julibo
![]() |
Чечевицу отварить до готовности, грибы и лук обжарить до золотистого цвета. |
![]() |
Соединить чечевицу и грибы, добавить размоченный хлеб,1 ст. л. масла растительного, муку, соль, перец (по вкусу), взбить все блендером в пюре. |
![]() |
Формируем крокеты, обваливаем в сухарях, обжариваем в большом количестве растительного масла (у меня, правда, руки "золотые", поэтому больше на котлетки похоже). |
![]() |
Все, продукт готов к употреблению! Для непостящихся можно сделать сметанный или сырный соус, думаю, очень неплохо будет к крокетам. Это был первый вариант). |
![]() |
Из той же массы формируем тефтельки, обваливаем в сухарях, обжариваем, заливаем томатным соусом и минут 5 томим на небольшом огне. Подаем с гарниром. |