Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olena731
![]() |
Индейку (курицу) порезать на очень маленькие кусочки, «язычки», где-то размером 0,5*0,5см… |
![]() |
Сложить мясо в миску и добавить сметану… |
![]() |
Посолить, поперчить (взрослым), добавить яйцо и перемешать… |
![]() |
Добавить муку, манку, зелень (мои не едят, глупенькие, но вам рекомендую!), перемешать, закрыть крышкой и дать постоять 1 час в холодильнике… |
![]() |
Теперь нагреваем сковороду с маслом и обжариваем оладушки на среднем огне до золотистого цвета, минут по 5 с каждой стороны… |
![]() |
Если процесс обжарки у вас идет быстрее, то сделайте меньше огонь… |
![]() |
Выкладываем готовые оладушки на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла… |
![]() |
Вот такая прелесть у вас получилась… |