Описание: Шеф-повар Сергей Верёвкин рассказывает о том, как испечь дома ароматный свежий хлеб с хрустящей корочкой. Не бойтесь готовить хлеб дома - вы увидите, что это не так сложно, как кажется, зато как вкусно! Совсем как в детстве.
Ингредиенты
Мука пшеничная
— 2 кг
Вода
— 1200 мл
Масло растительное
(100 грамм это 4 столовые ложки)
— 100 г
Дрожжи
(или 2 пакетика быстрых дрожжей)
— 30 г
Сахар
(50 грамм - это 2 столовые ложки)
— 50 г
Соль
(45 грамм - это 4 чайные ложки)
— 45 г
Приготовление
Домашний хлеб по-деревенски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/