Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
![]() |
Приготовили все ингредиенты |
![]() |
Когда вода в кастрюле под суп закипит, кладем промытый от крахмала нарезанный картофель, солим по вкусу. На сковороду налить немного масла и обжарить до полуготовности лук, положить к картофелю. |
![]() |
Рис сварился, вот он какой - рисинка к рисинке. |
![]() |
Обжарить по отдельности на масле перец и промытый баклажан до готовности и положить к картофелю. |
![]() |
В последнюю очередь обжариваем помидор с базиликом и специями. Добавляем в суп, доводим до кипения, кладем рис, снова до кипения и сразу выключаем. |
![]() |
Суп можно сразу есть, но лучше дать ему настояться минут 30, чтобы рис вобрал в себя аромат овощей. Приятного аппетита. |