Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: asik1368
![]() |
Вот все то, что нам понадобится |
![]() |
Измельчаем в крошку печенье и перетираем его со сливочным маслом |
![]() |
Немного крошки отсыпаем, нам она понадобиться в конце, чтобы посыпать торт. остальную высыпать в разъемный противень и немного утрамбовать |
![]() |
С персиков слить жидкость (которую потом можно использовать куда угодно. у меня ее тут-же выпил муж)... |
![]() |
Порезать дольками и выложить плотно на корж. всю эту конструкцию убрать в холодильник. |
![]() |
Выливаем на корж, разравниваем и убираем на часок в холодильник. через час достаем, посыпаем оставленной крошкой и на ночь в холодильник до полного застывания |
![]() |
Приятного апетита! |