Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Bryngilda deleted
![]() |
Гречку залила водой. Крупу надо залить водой. Первую воду крупа впитывает быстро, воду добавить и потом промывать крупу через каждые 6 часов. |
![]() |
Через 1,5 суток появились приличные ростки, и я приступила к салату. |
![]() |
Удалила семена из тыквы, почистила морковь. |
![]() |
Довести соус до нужной консистенции, если густой, можно добавить ещё апельсинового сока, но если будете использовать для декорирования через кондитерский мешок, то разбавлять не надо. |
![]() |
Вот так готовил Jeson Vale. было очень интересно, раньше я его только по телевизору видела, мастер класс был очень интересный. К тому же он очень обаятельный человек с тонким чувством юмора. |
![]() |
Орешки немного жарю на сковороде. |
![]() |
Нашинкованные овощи перемешать в миске с ростками гречки, выложить на тарелку, положить соус и присыпать орешками. Поститесь на здоровье! |