Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: L S
![]() |
Засыпать смесь Акватика MIX в кастрюлю с водой в соотношении 1:2,5 и довести до кипения. Затем плотно закрыть крышкой и варить на медленном огне 35 минут, пока рис не впитает в себя всю воду. |
![]() |
Снять рис с огня и оставить под крышкой на 10 минут. Не промывать. |
![]() |
Креветки отварить в подсоленной воде с добавлением специй (по желанию) или обжарить на оливковом масле до румяной корочки. Очистить от панциря, удалить пищевод. |
![]() |
Смешать рис, креветки и оливки, добавить лимонный сок, оставшееся оливковое масло, перец. |
![]() |
Оливки нарезать кольцами, добавить к рису, перемешать, выложить на блюдо и украсить. |