Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: НеСлишкомПростая
Описание: Предлагаю рецепт постного супа-пюре из цуккини с жареной перловкой и пастернаком. Пастернак обладает тонким запахом, сходным с запахом петрушки, одновременно напоминающим вкус тмина и аниса. Это просто, это вкусно!Перловую крупу фирмы "Мистраль" промыть. 150 мл воды вскипятить, закинуть перловую крупу и варить до готовности 50 минут |
Когда перловка будет готова, ее необходимо слегка обсушить. Обжарить перловку на оливковом масле на среднем огне минут 10 |
Замороженные цуккини обжарить на оливковом масле. Если цуккини свежие, то нарезать и также обжарить. Налить воды столько, чтобы покрыть цуккини, и немного потушить. |
Зеленые яблоки очистить от кожуры, косточек и нарезать |
К цуккини добавить яблоки, дробленый пастернак, посолить и еще немного потушить. |
Приятного аппетита! |