Окунь
(Приправить перцем черным и лимонным соком,дать постоять 10 минут)
— 500 г
Капуста краснокочанная
(Порезать соломкой,помять.)
— 500 г
Огурец
(Нашинковать соломкой.)
— 2 шт
Лимон
(Для маринада и заправки.)
— 1 шт
Чеснок
(Для заправки.)
— 1 зуб.
Масло растительное
(Для заправки.)
— 20 г
Кинза
(Для заправки)
— 1 пуч.
Приготовление
Окунь речной, слегка приправила его лимончиком и перцем черным. Запанировала в сухарях и обжарила до хрустящей корочки. Салат из капусты-тонко нашинковать огурцы и капусту (хотя кому как нравится)капусту приправить солью и слегка помять, затем добавила немного паприки молотой, рубленной кинзы, давленного чесночка и затем добавила огурцы, после этого заправила маслом и каплей лимонного сока.
Жареный окунь с салатом из капусты — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/