Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: TatyankaC
![]() |
Картофель предварительно отварить, немного остудить и очистить. Я чистила совсем горячую картошку - немного неудобно, зато пюре потом мнется легко |
![]() |
Сухие грибы отварить и отбросить на сито. Если у Вас свежие грибы - просто помойте их |
![]() |
Для начинки - обжарить грибы с нарезанным репчатым луком в 2ст. л. растительного масла |
![]() |
Перемешать грибы с половиной квашеной капусты. |
![]() |
Форму смазать растительным маслом и посыпать манной крупой |
![]() |
Картофельное тесто выложить в форму, разровнять, создать бортики |
![]() |
Духовку разогреть до 220*. На картофельное тесто выложить капустно-грибную начинку и поставить на 20 мин. в горячую духовку. |
![]() |
Через 10 минут по квартире поплыл чарующий аромат капустки с грибами. Моя старшая дочь прочно обосновалась около духовки и оставшиеся 10 минут пирог допекался под неусыпным вниманием дочи |
![]() |
Пирог получился нежным, ароматным с легкой кислинкой, который придает ему квашеная капуста |
![]() |
Кто постует - угощайтесь этим пирогом просто так, а кто пост не соблюдает - прошу, угощайтесь со сметанкой! |