Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kleine Hase
![]() |
Кто не знает что такое марципан - показываю фото, вкусная вещь, как в выпечке, так и для лепки фигурок. |
![]() |
Для теста марципан потрём на тёрке, добавим яйцо и эту массу взбиваем. |
![]() |
Добавим маргарин (сл. масло), сахар, ванильный сахар, соль и ароматизатор ( я не добавляла) и взбиваем до тех пор, пока сахар не растворится. |
![]() |
Муку, крахмал, миндаль, разрыхлитель соединить и добавить к ним шоколадные капли. Перемешать. |
![]() |
Ввести мучную смесь к масляной, хорошо перемешать. |
![]() |
Покажу форму поближе - может вам встретится, очень рекомендую! |
![]() |
Смазываем форму маслом и посыпаем сухарями. В оригинале было указано только смазать маслом, но на своём опыте хочу порекомендовать посыпать ещё сухарями. |
![]() |
По истечении времени, вынимаем нашего зайчика, минут 10 - 15 оставляем в покое, затем освобождаем из формы, остужаем на решётке. |
![]() |
Устраиваем нашего зайку поудобнее. Ритуль! Узнаёшь корзинку? |
![]() |
Зайчик готов к встрече Пасхи!!! |
![]() |
Как же без кусочка? |
![]() |
Угощайтесь! Очень вкусно!!! |
![]() |
Приятного аппетита!!! С католической Пасхой всех!!! А мы любим, уважаем и чтим все Праздники!!! |