Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: TatyankaC
![]() |
Фасоль предварительно замочить, затем отварить до готовности. Я замачиваю фасоль сразу в кипяток - так она быстрее доходит |
![]() |
Лук, сельдерей и морковь нарезать небольшими кубиками. Разогреть в кастрюле с толстым дном оливковое масло, обжарить слегка в нем лук. Добавить сельдерей и морковь. |
![]() |
Влить 150 мл бульона (либо воды), накрыть кастрюлю крышкой и тушить на медленном огне овощи до мягкости |
![]() |
Когда морковка станет мягкой, в кастрюлю добавляйте чеснок, чили, семена фенхеля и помидоры (сок). Посолить, поперчить по вкусу. Я добавила еще немного бульона. Готовить еще минут 15 |
![]() |
Приготовить соус для хлеба - раздавить 2 дольки чеснока, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить. |
![]() |
Тут я Вам еще советую - если есть - добавьте базилика и, как делаю я дома, томатного сока (либо раздавить помидор) |
![]() |
Наш супчик готов. Суп получился густой, наваристый и остренький |
![]() |
Прошу к столу - угощайтесь! |