Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mixrutka
![]() |
Чечевицу отварить в подсоленной воде. Я брала чечевицу торговой марки Мистраль, поэтому на ее приготовление у меня ушло 10 мин. |
![]() |
В это время занимаюсь приготовлением овощей. Лук нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на крупной терке, обжарить до прозрачности на растительном масле. |
![]() |
Добавить нашинкованную капусту, овощи посолить, поперчить и тушить до мягкости. |
![]() |
Готовые овощи переложить в миску с чечевицей, измельчить блендером, добавить муку, ложку масла и хорошенько перемешать. |
![]() |
Из полученной массы сформировать котлетки, они, кстати, отлично держат форму, запанировать в сухарях и обжарить до румяной корочки. |
![]() |
Вот такие симпатичные котлетки получились, я подавала с салатом из свежей капусты. |