Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ля-Гур
![]() |
![]() |
Как только время насыщения мясом ароматами соуса истекло, я вынимаю куриное филе и нарезаю его небольшими кубиками. |
![]() |
Капуста нарезается узкими полосками. Зелёный лук, зелень петрушки и чеснок мелко шинкуются. |
![]() |
Свинина нарезается тонкими брусочками. |
![]() |
Крахмал можно развести небольшим количеством охлаждённого бульона - 0,5 стакана - я развёл, просто, холодной водой. Крахмальный раствор смешивается с измельчённой петрушкой. |
![]() |
Далее, надо разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить на ней брусочки свинины. |
![]() |
Свинину я обжариваю до румяной корочки в течении 5 минут, через каждую минуту я перетряхиваю кусочки, чтобы они не подгорели. |
![]() |
Как только свиные брусочки подрумянятся, |
![]() |
Добавляю куриное мясо и опять обжариваю ровно 5 минут, перемешивая кусочки через каждую минуту. |
![]() |
![]() |
Затем очередь за грибами. |
![]() |
![]() |
Далее поочерёдно, я добавляю капусту, |
![]() |
![]() |
Зелёный лук и |
![]() |
![]() |
Чеснок, |
![]() |
![]() |
Добавляю соевый соус, |
![]() |
Чёрный молотый перец. Перемешиваю. Обжариваю ещё несколько минут, после чего |
![]() |
![]() |
Вливаю в сковороду разведённый крахмал, смешанный с петрушкой, перемешиваю, |
![]() |
Убавляю огонь и тушу, |
![]() |
Закрыв крышку, 10-15 минут. Теперь самое время заняться гарниром. |
![]() |
Я наливаю в кострюлю 2 л воды и ставлю её на максимальный огонь, довожу до кипения, |
![]() |
![]() |
В бурлящую воду опускаю фунчозу. |
![]() |
![]() |
Перед подачей на стол это блюдо можно украсить веточкой сельдерея, |
![]() |
Кружочками спелого, душистого и обязательно холодного помидора, выложив их сверху или по краям тарелки. |
![]() |