Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Винегрет с апельсином и кинзой

Автор: Арина А

Винегрет с апельсином и кинзой

Описание: Этот салатик очень сочный и яркий, он задает настроение. Его можно положить в контейнер и захватить с собой на работу или приготовить к воскресному обеду и подать его как закуску. Прекрасно сочетается с жаренной речной рыбкой. Попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление


Салатик начнем с подготовки. Отварите свеклу, морковь и картошечку прямо в мундире. Я часто это делаю зараннее (например, когда прихожу вечером с работы - просто ставлю кастрюлю с мытыми овощами на газ).
Отваренные овощи нужно почистить и нарезать в кубик. В салатник так же отправить нарезанный лук, сельдерей, апельсин, соленые огурчики и болгарский перец. Нарубите в салатник кинзу и заправьте все лимонным соком и подсолнечным маслом. Присолите по вкусу.
Если салат постоит немного - станет только лучше, все ингридиенты пропитаются соками и получится просто взрыв вкуса!

Винегрет с апельсином и кинзой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru