Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Бабич
Описание: Рецепт из книги "Постные греческие блюда". Делала в первый раз, очень понравилось. Рекомендую!Нам потребуется фасоль марки Мистраль. Замочить фасоль с вечера, промыть утром и поставить варить до готовности. |
Огурец почистить, трем на мелкой терке, сок хорошо отжать! |
Для соуса: соединить масло со специями, мелко нарезанным укропом, соком лимона, чесноком (пропущенным через пресс). |
Готовую фасоль пюрировать, дать остыть. Добавить к фасоли соус и огурец. |
Хорошо перемешать. Поставить в холодильник минут на 40. Подавать с хлебцами. Отлично подойдет в качестве начинки для пирога. |