Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: korolina
![]() |
Продукты которые нам понадобятся для приготовления рулета. |
![]() |
В фарш добавляем соль, перец, измельченный чеснок и яйцо. Все хорошо перемешать. |
![]() |
Выложить фарш на пищевую пленку тонким слоем. |
![]() |
Фарш посыпаем натертым сыром, отступая немного от края (что бы мясо прилипло когда будем сворачивать рулет) |
![]() |
Слегка прихлопываем ладошкой сыр, что бы он немного прилип. |
![]() |
При помощи пленки фарш сворачиваем в рулет. |
![]() |
Рулет заворачиваем в эту же пленку и убираем в морозильную камеру на 3-4 часа. |
![]() |
По истечении времени, достаем. |
![]() |
Разворачиваем и даем постоять 5-10 минут. |
![]() |
Пока рулет отдыхает, делаем кляр. Соединяем яйцо, молоко и муку, по желанию можно посолить. Должно получится по консистенции густой сметаны. |
![]() |
Нарезаем рулет кусочками в 1-1,5 см. |
![]() |
Каждый кусочек обмакиваем в кляре. |
![]() |
Берем кусочек вилочкой и кладем прямо с тестом на горячую сковородку. |
![]() |
Обжариваем с двух сторон, на среднем огне, до золотистой корочки. |
![]() |
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита! |