Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
![]() |
Вот наш набор продуктов. |
![]() |
Филе порезать кусочками, посолить, поперчить и перемешать. Лук порезать полукольцами. Чеснок пропустить через пресс Перец порезать колечками. |
![]() |
В сковороде на смеси растительного и сливочного масла обжарить порезанное филе до золотистой корочки. Выложить в форму для запекания |
![]() |
В этой же сковороде обжарить лук до золотистого цвета. Выложить на филе в форму для запекания. |
![]() |
Кружочки болгарского перца обжарить на сковороде до мягкости. Выложить на лук. |
![]() |
Обжарить чеснок, добавить порезанные кубиками помидоры, порезанную зелень, соль, перец, мускатный орех, ваши любимые специи. Перемешать. Потушить 2-4 мин. Вылить сливки. Потушить еще минуты 3. |
![]() |
Полученный соус выливаем в форму для запекания. Стараемся, чтобы наши перчики оказались вверху. Подправляем. |
![]() |
Закрываем форму фольгой и отправляем на 30 мин в духовку (200 градусов) |
![]() |
Через полчаса, убираем фольгу и посыпаем тертым сыром. Убираем в духовку еще минут на 15. |
![]() |
А вот и наша курица. Ну чем ни картина Пикассо? |