Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yana69
![]() |
Берем батон |
![]() |
Нарезаем его на четыре части |
![]() |
Намазываем сливочным маслом три нижние части, верхняя горбушка нам не понадобится. |
![]() |
На нижний слой накладываем ( именно накладываем, а не намазываем по икринке, как обычно делаем для гостей) черную икру |
![]() |
На следующий слой располагаем красную рыбу |
![]() |
Ну и третий слой- икра красная, также не жалеем |
![]() |
Собираем наш бутерброд, и вот тут появляются маленькие ручки.. |
![]() |
А вот и главный дегустатор. Ну разве жизнь не удалась? |
![]() |
Приятного всем аппетита! Мы с моим главным позитивчиком Дашей желаем вам всем так жить! |