Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: krezi
![]() |
Продукты которые нам нужны |
![]() |
Масло растереть с сахаром, добавить яйцо, разрыхлитель, муку замесить тесто |
![]() |
Расприделить по форме (26 см) и на время приготовления начинки поставить в холодильник |
![]() |
Начинка: Творог, сметану, сахар, ванильный сах., яйца, крахмал и цедру с лимона-взбить до однородной массы |
![]() |
Вылить на тесто в форму |
![]() |
С персиков слить сироп и распредилить на начинку немного вдавливая |
![]() |
Поставить в духовку на 1 час при температуре 180 градусов |
![]() |
Пирог после выпечки остудить в форме (оставить на ночь-если получится) У меня не получилось резала еще теплым, потому и "маленько присел" |
![]() |
Приятного аппетита! |