Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гусеница Тютюша
![]() |
Для домашних багетов нам понадобится мука из многозерновых хлопьев и из геркулеса - взвесьте хлопья и поместите их в кофемолку: 30 секунд в кофемолке, |
![]() |
И мука готова |
![]() |
... |
![]() |
Для замеса теста смешиваю все сухие ингредиенты - муку, муку из геркулеса, муку из многозерновых хлопьев, коричневый сахар, соль, дрожжи. |
![]() |
Вот какое получилось тесто - оно увеличилось в объеме почти в 3 раза, эластичное, мягкое, живое |
![]() |
Сальсу готовим прямо перед разделкой теста - моем базилик, мелко режем, также поступаем с петрушкой |
![]() |
Тесто делим на 8 равных частей (пополам, потом еще раз пополам, потом еще раз) |
![]() |
Каждую часть раскатываем, смазываем руки оливковым маслом и приступаем к формовке |
![]() |
Выкладываем 1 чайную ложку сальсы и равномерно смазываем |