Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lana Star
![]() |
Пшено отварить до готовности и остудить. Я использовала пшено компании "Мистраль". Пшено - это кладовая витаминов, жиров, белков, минералов и аминокислот, важных для жизнедеятельности организма. |
![]() |
Лук, перец и капусту пропустить через мясорубку, отжать и слить жидкость с овощного фарша. |
![]() |
Смешать пшено, овощной фарш, добавить соль и черный молотый перец (по желанию перец можно не добавлять) и перемешать. |
![]() |
Слепить котлеты, именно слепить, прилагая небольшие усилия, и каждую обвалять в панировочных сухарях. |
![]() |
Котлеты выложить на сковороду с растительным маслом. |
![]() |
Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета, затем накрыть крышкой и на медленном огне томить 5 минут. |