Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lelika
Описание: В этом рецепте нет ничего экстраординарного. Но... вот когда я столкнулась с проблемой приготовления этого мяса без всяких "вывертов", которыми переполнен интернет, то ничего не нашла. А хотелось попробовать истинный вкус этого необычного для нашего региона мяса. Приготовила - очень вкусно и очень быстро!Разогреваем сковороду, сильно!!! Масло не наливаем, оно есть в маринаде. Быстренько начинаем выкладывать мясо на сковородку. |
Оно очень быстро начинает"схватываться", изменяя свой цвет. |
Как только все кусочки из розовых превратились в коричневые - переворачиваем. Еще немного терпения, буквально 2-3 минуты, и будет готово!!! |
Никаких гарниров, только мясо и зелень. Вкуууусно!!! |