Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: moor
![]() |
Смешиваем яйца, ваниль, мед и сахар. Взбиваем миксером. |
![]() |
Муку смешиваем с разрыхлителем. Масло топим. С половинки лимона трем цедру. |
![]() |
Смешиваем все. Миндаль очень мелко дробим и добавляем в тесто. Накрываем пленкой и убираем в холодильник на 30 мин. |
![]() |
У меня формочки силиконовые. Если нет, то смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой. |
![]() |
Ставим в разогретую духовку. При 220 С на 4 мин, а потом снижаем температуру до 180 С и держим еще 10 мин. Вынимаем из духовки. Даем постоять 3-5 мин, вынимаем из формы и раскладываем на бумагу. |
![]() |
Половину львят смазываем лимонной глазурью, половину апельсиновой. |