Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
300 мл кокосового или соевого молока довести до кипения вместе с сахаром. Я взяла сахар ТМ Мистраль. |
![]() |
Оставшееся молоко смешать с крахмалом. |
![]() |
Всё хорошо перемешать и довести до кипения на медленном огне. Кипятить около 3 минут, помешивая. Масса сильно загустеет. |
![]() |
Добавить ароматизатор и хорошо перемешать. |
![]() |
Вылить в форму или в формочки. |
![]() |
Охладить сначала при комнатной температуре, а затем несколько часов в холодильнике. По желанию украсить кокосовой стружкой и ягодами. |
![]() |
Подаём к столу. |
![]() |
Вот такое бланманже. |