Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Картофель почистим и отварим до готовности. Воду сольём. |
![]() |
Лук почистим и нарежем кубиками. |
![]() |
Укроп помоем и мелко нарежем. |
![]() |
Лук обжариваем до золотистого цвета с добавлением масла. |
![]() |
Картофель разомнём толкушкой в пюре. |
![]() |
Добавим лук, укроп и манную крупу (1 ч. л.). |
![]() |
Я брала манную крупу ТМ Мистраль. |
![]() |
Всё перемешаем. |
![]() |
Листы нори разрежем пополам. |
![]() |
Нори смажем водой! |
![]() |
Накрутим и отложим в сторону |
![]() |
Окунаем каждую палочку в кляр и выкладываем на раскалённую сковороду. |
![]() |
Выкладываем после жарки на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. |
![]() |
Подаём к столу! |
![]() |