Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: a-lesa
![]() |
Перемолоть до порошкообразной консистенции. |
![]() |
Тем временем отварить чечевицу до готовности в слегка подсоленной воде. Желатин растворить в горячей воде, не кипятить! Если у вас претензии к желатину, можно использовать агар-агар. |
![]() |
Вареную чечевицу положить в блендер к орехам, взбить. Залить желатин, добавить немного сока лимона, лук и чеснок, перец молотый и немного соли, взбить. |
![]() |
Попробовать! Вся прелесть заключается в том, что вкус уже есть, осталось довести его до идеального - в зависимости от ваших вкусовых предпочтений (больше/меньше соли, перца и др.) |
![]() |
Перелить в ёмкость, накрыть и оставить в холодильнике до полного застывания. Из такого количества ингредиентов получится 200 мл или 170 гр. сыра. |
![]() |
Он отлично держит форму, его можно нарезать ломтиками и подавать - бутерброды, канапе, просто нарезка, в салаты - это просто находка. Деткам тоже очень понравится, моя дочка в восторге! |
![]() |
Или же натереть на тёрке к макаронам или любому другому блюду, которoе нуждается в сыре. |
![]() |
Нагреть, сыр расплавится, совсем "тягучим" он не станет, естественно, но получится очень вкусно. Подходит для тех, кто молочные продукты не может употреблять воoбще. |
![]() |
Приятного аппетита! |