Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рисовое рагу с овощами

Автор: lenchiik

Рисовое рагу с овощами

Описание: Это блюдо очень популярно во всем мире. Слово «рагу» происходит от фр. ragouter – «возбуждать аппетит». И у каждого кулинара есть свой фирменный рецепт приготовления овощного рагу. Я Вам предлагаю интересный способ разнообразить свое меню. Обязательно приготовьте это замечательное, разноцветное и вкусное рагу. Ведь это очень просто!

Ингредиенты

Приготовление


Приготовим большую емкость, в которой будем смешивать нарезанные овощи.
Лук очистить и порезать полукольцами.

Овощи помыть. Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Помидоры нарезать небольшими ломтиками.

У болгарского перца удалить плодоножку и семена, нарезать крупной соломкой.
Добавить промытый рис, соль, сахар.

Налить растительное масло, воду. Все тщательно перемешать, переложить в кастрюлю, накрыть крышкой и поставить на средний огонь. После закипания огонь уменьшить и «тушить», периодически помешивая, чтобы не подгорело минут 20 - 25, до готовности риса.

Перед подачей оформить рагу зеленью.
Приятного аппетита!
Я буду очень рад, если Вам понравится это блюдо.

Рисовое рагу с овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru