Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: aina_mamilova deleted
![]() |
Первой в небольшую кастрюльку с небольшим количеством воды отправляем нарезанную на кружочки морковь. Прогреваем, добавляем столовую ложку мёда. |
![]() |
Пока морковь прогревается, чистим апельсин, киви, режем на кусочки. Добавляем к моркови порезанные киви и апельсин. Перемешиваем. Тушим до мягкости моркови. |
![]() |
Измельчаем блендером. Это соус №1. Он готов. |
![]() |
Приступаем к соусу №2. Мелко режем лук. |
![]() |
Растапливаем сливочное масло, добавляем лук, следом грибы, соль, тушим. |
![]() |
Измельчаем блендером (не до фанатизма). Соус №2 готов! |
![]() |
А теперь переходим к фигуранту дела. Обжариваем грудки по 3-4 минуты с каждой стороны. |
![]() |
Это моя порция. |
![]() |
А это порция моего грибоеда! |
![]() |
![]() |
![]() |
Пусть мы и разные и всё-таки мы вместе!!! |