Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Печенка
![]() |
Берем все ингредиенты |
![]() |
Смешиваем специи и сахар |
![]() |
Добавляем мед и ставим на огонь |
![]() |
Растворяем сахар, и добавляем разрыхлитель. Постоянно помешиваем, жидкость начнет пениться |
![]() |
В миску выкладываем масло сливочное комнатной температуры и выливаем туда нашу липкую смесь. Перемешиваем. Добавляем яицо и снова перемешиваем. |
![]() |
Добавляем постепенно муку. Тесто должно получится липким и жирным. |
![]() |
Ставим его на 30-40 минут в холодильник |
![]() |
Достаем тесто и начинаем разминать руками его на пищевой пленке |
![]() |
Трафаретами вырезаем печение. |
![]() |
Кладем на противень и ставим в предварительно разогретую духовку до 160 градусов на 10 минут. Вынимаем противень, наше печение еще мягкое, дайте ему остыть. |
![]() |
Нашла у себя карандаши для украшения и тут полет фантазий начинается |
![]() |
Украсила зверей) и поняла, что хочу побольше сердечек) все таки влюбленность дает о себе знать) |