Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Имбирное печенье с корицей "Почему так мало?"

Автор: Печенка

Имбирное печенье с корицей Почему так мало?

Описание: Итак, пока поварята работают/учатся, Ника заболела, но сидеть на месте мы не умеем, поэтому решила сделать печенье. Для любимых) Очень ароматное и вкусное.

Ингредиенты

Приготовление

Имбирное печенье с корицей Почему так мало? ингредиенты Берем все ингредиенты

Имбирное печенье с корицей Почему так мало? ингредиенты Смешиваем специи и сахар

Имбирное печенье с корицей Почему так мало? ингредиенты Добавляем мед и ставим на огонь

Имбирное печенье с корицей Почему так мало? ингредиенты Растворяем сахар, и добавляем разрыхлитель. Постоянно помешиваем, жидкость начнет пениться

Имбирное печенье с корицей Почему так мало? ингредиенты В миску выкладываем масло сливочное комнатной температуры и выливаем туда нашу липкую смесь. Перемешиваем. Добавляем яицо и снова перемешиваем.

Имбирное печенье с корицей Почему так мало? ингредиенты Добавляем постепенно муку. Тесто должно получится липким и жирным.

Имбирное печенье с корицей Почему так мало? ингредиенты Ставим его на 30-40 минут в холодильник

Имбирное печенье с корицей Почему так мало? ингредиенты Достаем тесто и начинаем разминать руками его на пищевой пленке

Имбирное печенье с корицей Почему так мало? ингредиенты Трафаретами вырезаем печение.

Имбирное печенье с корицей Почему так мало? ингредиенты Кладем на противень и ставим в предварительно разогретую духовку до 160 градусов на 10 минут. Вынимаем противень, наше печение еще мягкое, дайте ему остыть.

Имбирное печенье с корицей Почему так мало? ингредиенты Нашла у себя карандаши для украшения и тут полет фантазий начинается

Имбирное печенье с корицей Почему так мало? ингредиенты Украсила зверей) и поняла, что хочу побольше сердечек) все таки влюбленность дает о себе знать)

Имбирное печенье с корицей Почему так мало? ингредиенты Собственно после нескольких заходов получилась вот такая красота. После того как вынимаете печенье из духовки не спешите его снимать, обязательно дайте подсохнуть, чтобы ваше творение не помялось и не погнулось. Приятного аппетита!




Имбирное печенье с корицей "Почему так мало?" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru